|
AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE
(Attention avis expiré !) |
COMMUNE DE VENTAVON M. Juan MORENO - Maire Mairie 70 place de la Mairie 05300 Ventavon Tél : 04 92 66 40 54 - Fax : 04 92 66 47 02 SIRET 21050178900015 |
L'avis implique un marché public. | |
Groupement de commandes : Non
|
Objet | Travaux coordonnés de construction des réseaux d'assainissement sur le secteur nord de la commune et de renouvellement d'une partie du réseau surpressé d'eau potable du Haut Villard | |||||||||
Référence | 202401 | |||||||||
Type de marché | Travaux | |||||||||
Mode | Procédure adaptée ouverte | |||||||||
Technique d'achat | Sans objet | |||||||||
Lieu d'exécution principal |
Commune de Ventavon 05300 VENTAVON |
|||||||||
Durée |
12 mois |
|||||||||
Forme |
Prestation divisée en lots :
Oui
Les variantes sont exigées : Non |
|||||||||
|
||||||||||
Conditions de participation | ||||||||||
Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat : |
||||||||||
Aptitude à exercer l'activité professionnelle |
||||||||||
Marché réservé : Non | ||||||||||
Réduction du nombre de candidats : Non La consultation comporte des tranches : Non Possibilité d'attribution sans négociation : Oui Visite obligatoire : Non |
||||||||||
Critères d'attribution |
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération 60 % : Valeur technique de l'offre 40 % : Prix des prestations |
|||||||||
Renseignements |
administratifs Correspondre avec l'Acheteur |
|||||||||
Documents |
|
|||||||||
L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui | ||||||||||
Offres |
Remise des offres le
25/09/24 à 17h00 au plus tard. |
|||||||||
Renseignements complémentaires | ||||||||||
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
||||||||||
Envoi le 09/08/24 à la publication
Publication aux supports de presse suivants : Le Dauphiné Libéré - Ed. des Hautes-Alpes |
Inscription au système d'alerte des entreprises | © AWS-Achat |